Заголовок термина таксономии

Личная эффективность

21.05-22.05.2018

Новые инструменты для digital-развития компаний получила Юлия Вешнякова, посетив главный форум по интернет-маркетингу международного уровня — Synergy Digital Forum, который проходил 21-22 мая в Москве. Ключевым вопросом форума была тема увеличения трафика в интернет-магазинах и его монетизация. В числе спикеров были создатели известных приложений, основатели компаний, заработавшие для своих клиентов миллионы долларов, специалисты по психологии лояльности и выстраиванию долгосрочных отношений с клиентами - основатель Skype, Lamoda, Avito и других крупных онлайн-проектов Йонас Кьеллберг, Давид Ян из ABBYY, Александр Круглов из VKontakte и многие другие.

26.02-11.03.2018

Юлия Вешнякова в конце февраля на две недели отправилась в Таиланд в бизнес-лагерь под названием «Бизнес под пальмой», организованный Александром Левитасом — известным бизнес-консультантом и автором деловых бестселлеров «Больше денег от вашего бизнеса» и «Дневник успешного человека» и других книг. Время пролетело быстро — теоретическая и практическая части были пройдены успешно. Методы, которым обучает Левитас, позволяют построить или отладить бизнес так, чтобы он работал четко и надежно, как дорогие швейцарские часы. Александр Левитас лично вручил почетный диплом Юлии Вешняковой. Ранее Юлия брала индивидуальный коучинг у Александра Левитаса.

13.11-30.11.2017

Юлия Вешнякова завершила онлайн-практикум по теме «Управление изменениями» у одного из лучших специалистов в области эффективного управления бизнес-процессами, консультанта с мировым именем Ицхака Адизеса. На протяжении 40-лет своей профессиональной деятельности Ицках сотрудничал с такими крупными компаниями, как Bank of America, Coca-Cola, IBM и многими другими. Его книги являются бестселлерами и переведены на 26 языков. Адизес считает, что изменения обеспечивают результативность и эффективность организации в краткосрочной и долгосрочной перспективе. И для управления изменениями нужно уравновесить процессы производства, администрирования, предпринимательства с помощью интеграции.

Тайная рассылка с практичными идеями для вашего бизнеса!

Все подробности в первом письме